Get It Now

Modernist theme

Netus et malesuada fames ac. Eget gravida cum sociis natoque penatibus et magnis.

FB. PIN. BE. INST. TW.

Politique de confidentialité

Conformément aux principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous mettons cette politique de confidentialité à votre disposition.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

RESPONSABLE ACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, S.L.
NIF B-75146647
DOMICILE SOCIAL ZUBIBERRI BIDEA 31 PLANTA BAJA OFIC. 4 – 20018 DONOSTIA – SAN SEBASTIÁN
CONTACT Email: admon@aess-seguridad.com
Téléphone: 943 552 495

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez ACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, S.L., en fonction de la catégorie d'intéressé en question, nous traitons les informations que vous nous fournissez avec les finalités suivantes :

INTÉRESSÉ FINALITÉS DU TRAITEMENT
CLIENTS POTENTIELS Gérer la relation commerciale et/ou professionnelle potentielle, gérer l’envoi des informations demandées et/ou résoudre les questions posées, proposer des offres de nos services et/ou produits qui vous intéressent.
LES CLIENTS Pour gérer la relation commerciale et/ou professionnelle, proposer des offres de nos services et/ou produits qui vous intéressent.
FOURNISSEURS Gérer la relation commerciale et/ou professionnelle.
CANDIDATS Gérer le processus de sélection du personnel.
UTILISATEURS DU WEB Gérer l’analyse de vos données de navigation.

QUELLE EST LA LÉGITIMITÉ DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

La base légale du traitement de vos données personnelles, selon la catégorie de personne concernée, peut être :

INTÉRESSÉ BASE LÉGALE
CLIENTS POTENTIELS De l’art. 6.1.b RGPD : application, à la demande de la personne concernée, de mesures précontractuelles (devis, bons de commande, offres de services…).

De l’art. 6.1.f RGPD : Intérêt légitime (envoi des informations demandées, réponse aux questions…).

De l’art. 6.1.a RGPD : consentement de la personne concernée (fourniture d’offres de nos services et/ou produits).

LES CLIENTS De l’art. 6.1.b GDPR : exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie.
FOURNISSEURS De l’art. 6.1.b GDPR : exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie.
CANDIDATS De l’art. 6.1.a RGPD : consentement de la personne concernée elle-même.
UTILISATEURS DU WEB De l’art. 6.1.a RGPD : consentement de la personne concernée elle-même.

Les données que nous vous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires et vous n'êtes en aucun cas obligé de les fournir, mais le défaut de les fournir peut affecter la finalité du service ou l'impossibilité de le fournir.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos données seront conservées pendant le temps minimum nécessaire à la fourniture correcte du service offert ainsi qu'à l'exécution des responsabilités qui pourraient en découler et de toute autre exigence légale.

A QUELS DESTINATAIRES VOS DONNÉES SERONT-ELLES COMMUNIQUÉES?

ACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, SL ne communiquera vos données à aucun tiers, à moins d’en avoir été expressément informé. En outre, nous vous informons que certaines données, en vertu de la réglementation en vigueur ou de la relation contractuelle que vous entretenez avec PACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, SL peuvent être communiquées à :

  • Banques et institutions financières pour la collecte de services contractés et/ou de produits achetés.
  • Administrations publiques compétentes dans les secteurs d’activité de ACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, SL , lorsqu’elles sont établies par la réglementation en vigueur.

QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS FOURNISSEZ VOS DONNÉES?

Les droits de protection des données que les personnes concernées peuvent exercer, le cas échéant, sont :

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée.
  • Droit de rectification ou d’effacement.
  • Droit d’opposition.
  • Le droit de demander la limitation du traitement.
  • Droit à la portabilité des données.
  • Le droit de ne pas être soumis à des décisions fondées uniquement sur un traitement automatisé de données.

Les propriétaires des données personnelles obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données personnelles en envoyant une communication écrite au siège social de ACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, SL ou à l’adresse e-mail fournie à cet effet, EMAIL. Des modèles, des formulaires et plus d’informations sur vos droits sont disponibles sur le site Web de l’autorité de contrôle nationale, Agencia Española de Protección de Datos, ci-après, AEPD, www.aepd.es.

PUIS-JE RETIRER MON CONSENTEMENT?

Vous avez la possibilité et le droit de retirer votre consentement à toute fin spécifique donnée à ce moment-là, sans affecter la licéité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

OÙ PUIS-JE ME PLAINDRE SI J'AI L'IMPRESSION QUE MES DONNÉES NE SONT PAS TRAITÉES CORRECTEMENT?

Si une partie intéressée estime que ses données ne sont pas traitées correctement par ACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, SL ou que les demandes d'exercice de ses droits n'ont pas été traitées de manière satisfaisante, elle peut introduire une réclamation auprès de l'autorité de protection des données correspondante, l'AEPD étant le celui indiqué sur le territoire national, www.aepd.es.

SÉCURITÉ ET MISE À JOUR DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies. Tout cela pour éviter leur altération, perte et/ou traitement ou accès non autorisé, comme l'exige la loi, bien qu'il n'y ait pas de sécurité absolue. Il est important que, afin que nous puissions maintenir vos données personnelles à jour, vous nous informiez chaque fois qu'il y a un changement dans celles-ci.

CONFIDENTIALITÉ

ACTIVITY EXECUTIVE SECURITY SPAIN, SL vous informe que vos données seront traitées avec le plus grand soin et la plus grande confidentialité par tout le personnel impliqué dans l'une des phases du traitement. Nous ne transférerons ni ne communiquerons vos données à des tiers, sauf dans les cas prévus par la loi, ou à moins que l'intéressé ne nous ait expressément autorisé à le faire.